Problemas recorrentes Creta turbo 1.0 GDi

Belo Horizonte - MG
26/12/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEm ******* meu New Creta 1.0 turbo GDI com menos de 5 mil km rodados apresentou problemas na injeção eletrônica. Fiquei extremante frustrada, pois comprei um carro zero caro, acrescentei acessórios e confiei na marca, já que minha família tem um HB20. Falaram a princípio que poderia ser combustível, mas a possibilidade está totalmente descartada, já que abastecemos no mesmo posto todos os carros da família, posto este que nos oferecerem laudo para provar a qualidade da gasolina e do álcool. O único carro que apresenta o problema é o CRETA. Pois bem, em ******* o carro já apresentou o mesmo problema por 2 vezes, sendo que em setembro/******* ficou mais de uma semana na concessionária. O problema: luz de injeção acesa e o carro perde a potência, mandamos o carro para Carbel e ele sempre volta arrumado com eles dizendo que o carro não tem problema algum. Como assim? Não tem? O grande problema é que NOVAMENTE aconteceu (o carro tem pouco mais de 20 mil km e fica mais na concessionária do que carro velho), porém eu tive o problema na estrada com dois filhos pequenos e corri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] com um carro. Agora preciso de um guincho e táxi que o seguro vai nos fornecer para conseguir voltar para casa, belo presente de fim de ano! Eu não confio mais na marca e nem no carro, gostaria de ter meu dinheiro de volta para que eu possa comprar um carro e me sentir segura novamente para poder viajar. Ficar mais de horas parada na estrada com um bebê e correndo risco já que o carro parou a potência no meio do caminho. Saibam que isso já passou do limite, estou entrando em contato com minha advogada para ver os meios cabíveis de processo pelo transtorno que passei ontem com minha família, além de não ter que ficar no prejuízo de um carro que aparentemente não tem como arrumar, já que volta da concessionária com o mesmo erro. Estou muito cansada e decepcionada com a marca! Não quero mais saber do carro, perdi a confiança total! Como pegar estrada com um carro novo que pode me dar problema? Hoje arruma e amanhã? Espero que a MARCA tome atitude! Inadmissível o que Hyndai tem feito com seus clientes.
24/01/2024 às 10:26
Olá Álida, bom dia.
Em primeiro lugar, lamentamos o ocorrido e salientamos que o foco da Hyundai Motor Brasil é a satisfação de nossos clientes.
Analisamos sua manifestação e serão tomadas as medidas necessárias para que nenhum outro cliente passe por situações semelhantes.
Esclarecemos que a concessionaria Carbel - Belo Horizonte informou que seu veiculo foi reparado e entregue.
Ficarei a sua disposição se precisar de algum auxilio.
O número de seu protocolo é HMB*******.
Lembre-se que permanecemos à disposição através do nosso******* e página “Fale Conosco” em nosso website https://*******
Hyundai Motor Brasil
Departamento de Análises Especiais.
24/01/2024 às 13:56
A Hyundai e a analista Beatriz que me acompanhou em todo o processo com o carro me atenderam de forma solicita, educada e tentando sempre fazer o melhor para solucionar o caso. O carro ficou 28 dias em reparo na Concessionária Carbel Korea em Belo Horizonte (destaco que eles foram sempre excelentes conosco e não temos nenhuma reclamação e sim elogios pela consessionária. O problema era com o carro e não com eles que sempre prestaram um ótimo serviço). Confesso que ainda estou receosa com o carro por apresentar o mesmo problema de forma recorrente. Vamos aguardar para ver se o problema se resolveu de forma definitiva.