Projeto não entregue, falta de transparência e respeito

Santo André - SP
03/05/2025 às 16:11
ID: 216182035
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de 2025 começamos o pesadelo, confiamos que a IC Planejados entregaria parte do nosso sonho e foi água abaixo.
Após o primeiro contrato assinado e um pagamento de 15mil, disseram que 9 financeiras negaram o financiamento da minha dívida, ocasionando um pagamento TOTAL para que a loja pudesse entregar o projeto.
Pagamos ao todo 25 mil (de 92) onde nem ao menos o projeto virtual da cozinha foi entregue. Para tirarem as medidas, após inúmeras cobranças, foram com dias de atraso e não entregaram o projeto.
Estavam cobrando mais uma parcela de 8mil, onde começamos a nos questionar da transparência da empresa.
Após inúmeros contatos com a gerente Thaís, pedindo qualquer tipo de postura da empresa que nos tranquilizasse e demonstrasse que iríamos receber o projeto, pedimos que alterassem o contrato e seguissem então apenas com um dos ambientes (no caso a cozinha pois começaríamos por este), onde recusaram-se a refazer, dizendo que eles não podem mudar o contrato, que ninguém pode mudar o contrato e que ou pagaríamos o projeto todo, seguindo e pagando as próximas parcelas já programadas anteriormente, para receber a cozinha ou pagaríamos mais 5 (totalizando 30 mil ao todo) para seguir com o distrato.
Hoje, seguimos com o distrato, infelizmente sem nenhum tipo de respaldo ou cuidado da loja com os clientes. Trinta mil perdidos, desconfiança, chateação e a sensação de que desde o começo estávamos certas ~ essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].