Péssimo atendimento. Má qualidade de serviço

Porto Alegre - RS

18/11/2023 às 19:22

ID: 176196491

Solicitei assistência técnica para conserto de uma TV através do site da SAMSUNG, que transferiu o serviço para esta autorizada em questão. Após alguma dificuldade para conseguir agendar a visita, fizeram a avaliação da TV (que foi paga, por que a TV não está em garantia) e me entregaram num papel rabiscado a mão dizendo "defeito no display; orçamento R$*******,00". Trantando-se de um valor elevado, solicitei que me enviassem um laudo técnico "mais formal" do problema, assim inclusive poderia verificar com a seguradora se seria coberto pelo meu seguro. A resposta foi que não fornecessem "nada por escrito, apenas orçamento"!! Ou seja, diz o problema, mas não assina em baixo, não se responsabiliza pela avaliação. Assim fica difícil confiar na empresa, principalmente se tratando de uma valor desses. Já formalizei queixa na SAMSUNG para que revejam as suas parcerias. Pura incompetência na minha opinião. Agora vou ter que gastar mais uma visita técnica com outra empresa para solucionar esse impasse.

07/12/2025 às 09:16

Não contratem essa empresa.