Comprei dois celulares dei a entrada e depois ele me bloqueou.

Martinópolis - SP
14/06/2021 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/06/******* entre em contato com a loja virtual ( Instagram), mandei mensagem falando que gostaria de adquirir dois Iphone 7 plus, então ele me passou valores, que seria ******* cada aparelho, iria pagar no boleto mas teria que dar a entrada de *******, ai falei para ele que eu nao teria esse valor, foi ai que ele abaixou para a entrada no valor de ******* reais aí então eu concordei que queria os aparelhos, fiquei com um pouco de dúvidas e pedi o CNPJ do fornecedor, ele me passou eu consultei na Receita Federal e estava tudo ok, ele logo falou qie na manhã seguinte que seria no dia 10/06/******* Ele já iria mandar os aparelhos, aí então ele me mandou um número de pix para envio da entrada que era******* - Wesley Fernandes ) aí eu logo em seguida depositei esses ******* reais, então ele falou que iria verificar o pagamento e logo em seguida perguntou (Então o boleto você quer impresso
? Ou no e-mail) aí falei que gostaria que fosse por email e depôs ele falou (Ok o valor da parcela você vai pagar pelo App do banco ?) Aí concórdei que seria pago por app do banco, e logo depôs ele parou de me responder. Até o dia de hoje 11/06/******* Ele não me respondeu, aí procurei o número de telefone dele mandei mensagem pelo aplicativo do Whatsapp, comentando que havia feito a compra dado a entrada e que gostaria do código de rastreio do sedex so que ele me bloqueou no Whatsapp, e não responde minhas mensagens do Instagram.
15/06/2021 às 18:50
A EMPRESA I HOUSE CELULARES E ACESSÓRIOS LTDA, DEVIDAMENTE REGISTRADA ATRAVÉS DO CNPJ SOB O N 15.*******.*******/*******48, ESCLARECE NA OPORTUNIDADE, QUE A SEDE DA EMPRESA É NA CIDADE DE CURITIBA NO ESTADO DO PARANÁ, NÃO POSSUINDO FILIAIS OU PARCERIAS.
ESCLARECE AINDA, QUE A EMPRESA NÃO TRABALHA COM VENDAS ON-LINE E MUITO MENOS COM PRODUTOS DO PARAGUAY.
A EMPRESA DESCONHECE QUALQUER TIPO DE NEGOCIAÇÃO ATRAVÉS DE REDES SÓCIAS, E AINDA INFORMA QUE QUALQUER COMPRA DA EMPRESA, PRECISA SER FEITA OBRIGATORIAMENTE DE FORMA FÍSICA NA LOJA.
NA OPORTUNIDADE, A I HOUSE CELULARES E ACESSÓRIOS LTDA, ESCLARECE QUE ALÉM DE NÃO REALIZAR VENDAS ON-LINE, TODOS OS PRODUTOS QUE SÃO VENDIDOS, SÃO SOMENTE SOB ENCOMENDA E DE FORMA FÍSICA NA LOJA.
INFELIZMENTE A SRA. CAMILA [Editado pelo Reclame Aqui] FERREIRA, FOI VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]. A EMPRESA JÁ PROCUROU A POLICIA CIVIL, E TEVE O CONHECIMENTO DE QUE ESSA PRÁTICA É COMUM, TENDO EM VISTA AS PESSOAS SE ILUDIREM COM VALORES TÃO ABAIXO DO VALOR DE MERCADO.
A EMPRESA I HOUSE CELULARES E ACESSÓRIOS LTDA, SE DEIXA A INTEIRA DISPOSIÇÃO, PARA ESCLARECIMENTOS E AINDA INFORMA DESCONHECER AS TRATATIVAS REALIZADAS PELA PESSOA DE CAMILA [Editado pelo Reclame Aqui] FERREIRA, COM WESLEY FERNANDES CARVALHO, GLEITON E HOUSE_EIRELICELL.