Internet com falhas e má resolução de problemas por parte da provedora

Brasília - DF
30/05/2026 às 14:57
Já tem 2 meses q a internet fica falhando, solicitei manutenção e eles não resolveram o problema e agora marcaram pra arrumar dia 10 de junho, um absurdo, eu pagar por algo q não estou usando!
30/06/2026 às 15:57
Prezada Sra. Bianca Ferreira,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Inicialmente, lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados diante das falhas relatadas em sua conexão, bem como pela insatisfação gerada em relação ao prazo informado para atendimento e resolução da situação. Compreendemos os impactos que interrupções e instabilidades no serviço podem causar, principalmente quando afetam atividades e a rotina diária.
Após análise preliminar das informações registradas, identificamos seu relato referente às recorrentes falhas no serviço de internet nos últimos meses, bem como sua insatisfação relacionada às tentativas anteriores de suporte e ao agendamento informado para atendimento técnico.
Esclarecemos que sua manifestação foi devidamente registrada e direcionada para análise junto ao setor responsável, com o objetivo de verificar o histórico completo dos atendimentos, procedimentos já realizados, registros técnicos existentes e a tratativa aplicada ao caso, visando identificar a origem da situação e buscar a solução adequada.
Ressaltamos ainda que, até o momento, não foi possível estabelecer contato através dos meios disponibilizados para realização de esclarecimentos adicionais e alinhamento das informações necessárias à continuidade do atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em atuar na apuração do ocorrido e adotar as medidas cabíveis para garantir a devida análise da situação apresentada.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar.
Canais de Atendimento AGE Fibra
WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777