Cabo não funciona mais

Bauru - SP
23/06/2026 às 16:39
Comprei um cabo para meu iPhone em 26/01/2026
O mesmo não funciona mais e em todo lugar que eu vou sempre me mandam voltar na loja que eu comprei . Porém , quando fui comprar a moça me disse que eu poderia trocar no Brasil inteiro , coisa que não é vdd , pois estão me dizendo que a I2go não reembolsa quem pega o produto e com isso estou no prejuízo .
Paguei , $100,00 no cabo e se for trocar onde eu comprei gasto muito mais que esse valor!
Mandei email para a i2go , porém ninguém responde , já liguei mas esse robô não adianta nada !!
Horrível isso , vou ter que comprar outro cabo e quando for resolvido meu problema fico com 2 produtos estocados em minha casa !!
Pra que falar que são 03 anos de garantia se não resolve nada na hora que tem que resolver?? Isso é muito chato !
Tomem cuidado onde compram os produtos , pois na hora da garantia, vira galantia e a dor de cabeça começa !
07/07/2026 às 17:20
Olá, como vai, Sr. Carlos?
Sou Bruna Martins do Pós Venda, e após o nosso contato através de Whatsapp, alinhamos a sua troca.
Agradeço a atenção dispensada e garantiremos que ocorra tudo perfeitamente bem até o fim do processo.
Tenha uma ótima tarde!
07/07/2026 às 19:08