Dois cabos apresentaram defeito em poucos dias e não obtive retorno da marca

Cachoeirinha - RS

03/07/2026 às 20:54

Título: Dois cabos apresentaram defeito em poucos dias e não obtive retorno da marca

Sempre tive uma ótima experiência com a marca e, justamente por confiar na qualidade dos produtos, optei novamente pela compra, mesmo pagando um valor mais elevado em comparação a outras opções do mercado.

Já tive diversos cabos da marca e também possuo um carregador portátil, que funciona perfeitamente. Inclusive, sempre recomendei os produtos para amigos e familiares.

Meu cabo anterior durou cerca de 3 anos. Resolvi substituí-lo apenas porque o revestimento começou a descascar e os fios ficaram expostos, embora ele ainda estivesse funcionando.

Dessa vez, porém, a experiência foi completamente diferente. Comprei dois cabos Lightning + USB-C de 2 metros revestidos em nylon, pelo marketplace oficial da marca no Mercado Livre, um para mim e outro para o meu noivo. A compra foi entregue em 28 de maio.

Com aproximadamente uma semana de uso, um dos cabos simplesmente parou de funcionar. Pouco tempo depois, o segundo apresentou exatamente o mesmo defeito.

Se apenas um cabo tivesse apresentado problema, entenderia que poderia ser um caso isolado. No entanto, os dois produtos falharem praticamente da mesma forma, em tão pouco tempo de uso, levanta dúvidas sobre a qualidade desse lote, principalmente considerando o histórico positivo que sempre tive com a marca.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, entrei em contato diretamente com a empresa por e-mail, relatei toda a situação e enviei as informações da compra, incluindo a nota fiscal e os comprovantes do Mercado Livre. No entanto, até o momento não recebi qualquer resposta, o que me deixou bastante decepcionada, principalmente por sempre ter confiado e priorizado os produtos da marca.

Meu objetivo com esta reclamação não é apenas relatar o ocorrido, mas obter um posicionamento da empresa e uma solução para o problema, seja por meio da substituição dos produtos ou da alternativa que considerarem mais adequada. Continuo acreditando na qualidade da marca e espero que o atendimento reflita essa mesma qualidade.

06/07/2026 às 14:57

Olá, como vai, Sra. Larissa?

Sou Bruna Martins do Pós Venda, e após o nosso contato através de Whatsapp, alinhamos a sua troca.

Agradeço a atenção dispensada e garantiremos que ocorra tudo perfeitamente bem até o fim do processo.

Tenha uma ótima tarde!

09/07/2026 às 13:21

A marca entrou em contato comigo pelo whats app me orientando a postar nos correios para troca dos produtos. Estou no aguardo da resposta após o recebimento dos produtos por eles, mas até então, o atendimento foi satisfatório