Minha Power Bank i2GO estufou e a empresa não me responde há 10 dias

Ribeirão Preto - SP
14/09/2026 às 19:31
Entrei em contato com o SAC da i2GO há 10 dias, por e-mail, para solicitar atendimento em garantia referente a uma Power Bank i2GO de 20.000 mAh que apresentou estufamento da bateria.
O produto ainda está dentro do prazo de garantia informado pela empresa (3 anos). Inicialmente percebi um pequeno estufamento, mas posteriormente notei que o problema aumentou. Por questão de segurança, interrompi imediatamente o uso e também deixei de carregar a Power Bank, justamente por se tratar de uma bateria que apresenta sinais de possível falha.
No e-mail enviado ao SAC, expliquei toda a situação e me coloquei à disposição para encaminhar fotos do produto, nota fiscal, comprovante de compra e qualquer outra informação necessária para a análise da garantia.
O problema é que, 10 dias depois do meu primeiro contato, não recebi nenhum retorno da i2GO. Nem mesmo uma confirmação de recebimento ou orientação sobre como devo proceder para enviar o produto para avaliação.
Considero especialmente preocupante a demora neste caso, pois não se trata apenas de um produto que deixou de funcionar corretamente, mas de uma bateria estufada, que envolve uma questão de segurança. Por esse motivo, também não considero adequado simplesmente continuar aguardando sem qualquer orientação da empresa sobre o que fazer com o produto.
Gostaria que a i2GO se manifestasse sobre o caso, orientasse corretamente o procedimento de garantia e realizasse a avaliação do produto, com a devida solução caso seja constatado defeito coberto pela garantia.
Tenho fotos do estufamento e posso apresentar a nota fiscal e demais comprovantes necessários.
Aguardo um posicionamento da i2GO e uma solução para o problema.