Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 11:07

vendem e nao dao suporte nenhum, pessoal do sistema, precisa de informações para cadastrar as fichas e fica tudo parado pq o representante esta de ferias. simplesmente um absurdo a desqualificação e desprepara da empresa nota 0 pos venda

30/06/2026 às 15:23

Olá, José.

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte. No contato realizado conosco, o assunto apresentado foi a necessidade de refazer as faces das comandas devido à numeração incorreta informada no momento da compra. Inclusive, nos colocamos à disposição para realizar esse serviço.

Quanto à informação de que o layout das comandas estaria causando problemas na leitura da catraca, buscamos entender melhor a situação, pois esse tipo de ocorrência normalmente não está relacionado à impressão das comandas, uma vez que a leitura é realizada pelo chip RFID. Por esse motivo, perguntamos qual era exatamente o erro apresentado pelo equipamento para que pudéssemos identificar a causa e orientar a solução adequada.

Até o momento, não recebemos informações sobre o erro apresentado pela catraca, nem foi solicitado o código dos chips ou nosso apoio para contato com a empresa responsável pelo software ou pela configuração do sistema.

Também gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, informamos que o suporte não seria prestado em razão das férias do consultor comercial. Assim que recebemos seu contato, nossa equipe iniciou o atendimento normalmente e buscou entender a situação para oferecer a assistência necessária.

Reforçamos que nosso suporte não depende exclusivamente de um único colaborador. Nossa equipe permanece disponível para atender todos os clientes e buscar a melhor solução para cada caso.

Continuamos à disposição para analisar a situação, realizar os testes necessários e, se preciso, entrar em contato com a empresa responsável pelo sistema utilizado, para que o problema seja identificado e resolvido da forma mais rápida possível.

Equipe i9 Automação