Atraso na entrega de sacolas personalizadas e falta de comunicação com o fornecedor

10/05/2026 às 08:18
Essa é a terceira vez que essa empresa comete erros gravíssimos com a gente!
Primeiro fizeram uma sacola em que o ***** não lia, sendo assim o cliente não era direcionado para o nosso *****.
Depois foi pior, compramos sacos de delivery e recebemos sacolas com alças e com a lateral diferente da que pedimos.
Agora foi o terceiro e pior erro!
Compramos novamente sacolas com muito tempo de antecedência e o prazo final para recebermos seria na segunda feira passada, pois bem, não recebemos!
Falamos com nosso fornecedor que tespondeu apenas até quinta e depois sumiu!
Pois bem, hoje é domingo, dia das mães e estamos impossibilitados de trabalhar porque não temos sacolas para atender a nossos clientes!
Com uma semana de atraso em cima do prazo máximo estabelecido e a falta de coragem de alguém pra pegar o telefone e dizer: Sim, falhamos novamente e vcs não terão as sacolas que pediram há *****!
Uma total falta de respeito com o [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui].
A impressão que passa é de que os funcionários se protegem em seus erros para que os absurdos não cheguem para quem pode resolver.
Total despreparo!
Se você é [Editado pelo Reclame Aqui] e precisa trabalhar com prazo e precisão, fuja dessa empresa!