Solicitação de devolução de displays de mesa devido a tamanho inadequado e falta de retorno da empresa.
Fiz uma compra de displays para mesa. Ao receber, notei que são muito grandes, desproporcionais para meu uso. solicitei devolução
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa i9 Menu).
Contratei esta empresa para a produção de embalagens personalizadas para meu negócio.br/br/A arte foi aprovada em 12 de maio e
Essa é a terceira vez que essa empresa comete erros gravíssimos com a gente!br/Primeiro fizeram uma sacola em que o ***** não li
Continua após a publicidade
Comprei copos para cafés com tampa a 2 meses atras, e ate agora só ouvi conversa fiada e enrolação, estou sem poder atender meus c
Fiz 4 compras na empresa. A primeira em abril de 2021, e estou esperando um produto desta compra até a data de hoje, sendo que est