Valores divergentes do acordado

06/01/2020 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesEm meados de setembro do ano passado, o vendedor da empresa acima mencionada, entrou em contato comigo para reformar os cardápios. Me passou o orçamento, me informando que cobraria 75 reais por cardápio, mais ******* do serviço de arte , mais 45 do frete. Como fiz um pedido de 20 Cardapios , ficaria um total de r$ 2.*******,00. Mas quando chegou valor cobrado pela empresa, me assustei, não era o mesmo acertado outrora. Então falei com o vendedor e ele me disse que o valor foi alterado devido o número de divisórias ser maior; ué, mas não devia me informar isso antes?
Pois bem, a nota estipula um valor de r$ 2.*******,00, dei um sinal de *******, então esse valor ficaria 2.*******,00, que dividido em 4 parcelas, essas ficariam num valor de *******,75, mas não foi esse o valor dos boletos me enviado. Me mandaram 4 boletos de *******,25 cada um, ou seja, não subtraíram o valor do sinal. Mais uma vez entrei em contato com o vendedor, onde ele me confirmou o erro, me disse que ia me mandar os boletos corretos, mas não mandou.
Gostaria de expressar aqui minha indignação com a impressão dos cardápios, é a segunda vez que faço serviço com a empresa i9 menu; a primeira vez o serviço foi excelente, mas desta além dos valores indevidos, tive problemas também com a impressão; não foi colocado o dia de sábado no cardápio , o prato que continha pimentão recheado no dia de segunda feira não foi impresso: a panqueca colocaram o acompanhamento purê, sendo que é fritas. Muitos erros.
Segue foto em anexo da nota e dos boletos.
07/01/2020 às 15:08
Informamos que foi realizado o contato com o Sr. Ricardo. Desta forma, entendemos sua queixa e solucionamos da melhor maneira possível.
O mesmo se mostrou satisfeito com nosso retorno e ficamos à disposição sempre que necessário.
I9 Menu
07/01/2020 às 15:31
Problema resolvido; a funcionu00E1ria Daniela entrou em contato comigo, e foi muito atenciosa em resolver o impasse. Tudo ok.