Plataforma mostra informações contraditórias e suporte não resolve

Campinas - SP

17/06/2026 às 13:33

Contratei o serviço de envio de e-mails da empresa e venho enfrentando problemas graves de inconsistência de informações e falta de suporte adequado.
Minha subconta exibe, na própria plataforma, um Limite Mensal de 1.000.000 de e-mails/mês, com status "Ativo" (conforme print anexo). No entanto, ao tentar enviar, recebo constantemente erros de saldo insuficiente ("insuficient balance"). Além disso, existe um limite diário de envio (cerca de [CONFIRMAR: 5 mil / 25 mil] por dia) que trava a operação mesmo havendo cota disponível e esse limite não está documentado em lugar nenhum da plataforma.
Ao procurar o suporte, a situação piorou. A atendente respondeu sobre alocação de cota entre contas (informando um plano de 50.000, valor que contradiz o 1.000.000 exibido no sistema), mas ignorou completamente minha pergunta principal sobre o limite diário, que é o real problema. Essa é uma situação recorrente: as respostas são genéricas, não esclarecem a dúvida feita e demonstram que o atendente não buscou entender o problema apresentado.
Resumindo, são três falhas: (1) a plataforma exibe informações contraditórias sobre meu limite; (2) há um limite diário de envio que não consta em nenhum lugar; e (3) o suporte não responde ao que é perguntado. Quando contratei, foi me informado que eu poderia realizar esses envios, o que não está se confirmando na prática.
Solicito que a empresa esclareça qual é o limite real da minha conta, documente o limite diário e corrija a divergência exibida na plataforma.

17/06/2026 às 16:21

Prezado Ivan, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

Após a abertura da sua manifestação, nossa equipe realizou uma revisão completa do histórico da conta e entrou em contato com você no mesmo dia para compreender todos os pontos relatados.

Durante a análise, identificamos que a divergência apresentada na plataforma estava relacionada a configurações históricas da conta, decorrentes de alterações realizadas ao longo da evolução da plataforma e de versões anteriores do sistema. Essa situação acabou gerando uma exibição inconsistente das informações de volumetria, o que contribuiu para a percepção de limites contraditórios.

Após o atendimento, os parâmetros da conta foram revisados e ajustados, incluindo a volumetria necessária para sua operação. Também foi confirmado que não havia qualquer limitação diária configurada para a conta, além das restrições normalmente aplicadas em cenários específicos de aquecimento de infraestrutura, o que não era o seu caso.

Ficamos satisfeitos em confirmar que os ajustes foram realizados e validados durante o próprio atendimento, com a atualização da capacidade de envio para o volume solicitado e a normalização da operação.

Por outro lado, reconhecemos sua observação em relação à experiência de suporte. Levamos esse feedback muito a sério e ele será utilizado internamente para aprimorar nossos processos de atendimento, garantindo uma comunicação cada vez mais clara, objetiva e alinhada às necessidades dos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela oportunidade de corrigir a situação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Atenciosamente, Equipe daqui da IAGENTE
IAGENTE 18 anos | Mensagens importantes precisam chegar.