Belo Horizonte - MG

18/12/2015 às 13:00

Fechei o contrato com o Sr. Edson A. Oliveira responsável pelo curso IAM CURSOS no dia 24/04/******* para aulas ministradas em Belo Horizonte na R. da Bahia, ******* - Centro, para cursar aulas de Português e Redação e no dia 20/06/******* passei o cartão de crédito para o curso de exercícios visando melhorar meus aprendizados para focar em concurso público. Em agosto/******* ouve mudança da sede para a cidade de Contagem na *******-Solar do Madeira, isso foi realizado sem comunicação prévia por escrito, visto que o mesmo possui meu e-mail, endereço e número de telefone para contato. Me propôs que eu fizesse às aulas on line, tentei durante três semanas, duas vezes a internet estava ruim e segundo o Sr. Edson não era possível ministrar a aula e na terceira tentativa ele não deu notícias se teria ou não aula online, após isso liguei para o professor informando a minha insatisfação com a mudança de sede e às aulas online que não estavam ocorrendo e solicitei o estorno do pagamento referente as aulas que não foram-me concedidas após a mudança. O mesmo informou que eu estava errada pois não estava indo às aulas e que não me estornaria o valor, pois já havia cursado mais de 50% do curso, justificativa essa que não condiz, pois o curso teria o período de sete meses para conclusão e eu cursei apenas três meses do curso de Português e Redação e um mês do curso de exercícios e se não estava indo às aulas foi porque não concordei com a mudança, pois é inviável para mim. Solicitei a cópia do contrato e ele não me encaminhou, mais um direito meu que foi negado. Cursei Maio/Junho e Julho (Redação e Português) e Julho (exercícios).

TOTAL A ESTORNAR REFERENTE AOS TRÊS CURSOS DO PERÍODO NÃO CURSADO: R$ 1.*******,47

Parcelas ( Português e Redação):

23/09 - Pago - R$ *******,00 - mudança de sede NÃO concluído

23/10 - Pago - R$ *******,00 - mudança de sede NÃO concluído

23/11 - Pago - R$ *******,00 - mudança de sede NÃO concluído

Total Pago: R$ *******,00

valor total dividido por 6 = R$ 83,33 x 4 = R$ *******,33 + 16,66 (pago a mais no primeiro pagamento)

Valor a estornar R$ *******,99

TOTAL A ESTORNAR REFERENTE AOS TRÊS CURSOS: R$ 1.*******,47