O que aconteceu
Sou conveniada ao IAMSPE como agregada da minha filha, sempre com muitas dores e tratamentos sem sucesso, através de consulta e exames na rede credenciada descobri que meus dois joelhos estão comprometidos por GANOARTROSE , eles me disseram que como tratamento seria infiltração ou cirurgia o qual a rede credenciada não tem cobertura pelo IAMSPE somente particular e me encaminhou para grupo do joelho no hospital do servidor.
Tentei marcar consulta sem sucesso lá com eles no hospital do servidor, quando uma tomamos conhecimento que o hospital japonês santa cruz esta conveniado para se realizar atendimentos de ortopedia via ambulatorial e realizando esses tipos de tratamento infiltração ou cirurgia se fosse o caso.
Consegui agendar uma consulta que passei em 13/08, onde fui muito bem atendida medico analisou meu caso com base nas minhas ressonâncias e decidiu por fazer infiltração nos dois joelhos. Ali mesmo na recepção fui informada que estava na fila para realizar o procedimento e assim que tivesse agenda disponível fariam contato.
Passado alguns dias mandei mensagem para saber sobre o posicionamento da fila de espera pois sigo com muitas dores e dificuldades para me locomover, a qual fui informada que não tinha posicionamento ainda, mas que assim que tivessem eles fariam contato.
No final de setembro ainda sem uma posição minha filha estava lá perto do hospital onde aguardo na fila e foi se informar pessoalmente sobre a fila de espera para o procedimento, onde foi informada que a fila esta parada, pois o convenio IAMSPE não esta autorizando nos ultimamente.
Gostaria de saber por qual motivo isso acontece, se é por ser na rede conveniada?
Preciso muito desse procedimento para ter uma melhora na minha qualidade de vida.
Caso não seja possível fazer esse procedimento neste hospital conveniado será que podem me ajudar a passar no hospital do servidor?
Não consegui colocar anexo do outro joelho
Fico no aguardo