EFORCE MOBILIDADE: Venda de Patinete através de propaganda enganosa como Pronta entrega.

Curitiba - PR
16/06/2026 às 07:30
Dia ***** fizemos a compra do Patinete IENYRID ES1 de R$ 6.890,00 que está como Pronta entrega no site da EFORCE MOBILIDADE, pedido *****. O PIX do sistema acusou como recebedor o CNPJ de Duraion Baterias (***** COMERCIO DE BATERIAS) através da Instituição MERCADO PAGO IP LTDA. Enviamos o comprovante para o WhatsApp da EFORCE MOBILIDADE. O frete de R$ 374,62 para Curitiba foi pago através do PIX do CNPJ de Veiculo Eletrico Comercio Ltda através da Instituição NU PAGAMENTOS - IP, passado por eles.
Nesse momento começou a enrolação, sem data definida para envio, apenas respondendo mensagens quando questionados, nenhuma informação concreta, apenas devolutivas como: Estou confirmando com meu time de logistica, e assim que tiver retorno eu te atualizo na sequência. Mensagens assim foram várias.
Como o produto estava como Pronta entrega no site da EFORCE MOBILIDADE e pelo visto não existe nada, queremos a devolução dos valores pagos com base no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Essa pseudo empresa se vale da visibilidade em Podcasts, YouTube, Letra Jota, Iberê do Manual do Mundo e Instagram para fazer propaganda enganosa de vários produtos a Pronta entrega. Na verdade, não existe nada.
Agora nós e, principalmente nossos filhos (que ainda são crianças), estão questionando como uma empresa faz isso e não é responsabilizada??? Bacana, né???
CUIDADO!!!! A EFORCE MOBILIDADE É PROFISSIONAL, PROFISSIONAL DA PROPAGANDA ENGANOSA!!!!!