Atendimento constrangedor e desrespeitoso na IAP do North Shopping

Fortaleza - CE

12/07/2026 às 16:05

Data: 12/07/2026
Horário: 15h30

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na IAP do North Shopping, localizado na Av. Bezerra de Menezes.

Na data de hoje, por volta das 15h30, fui atendida por uma funcionária chamada Daiane e passei por uma situação extremamente constrangedora. Enquanto eu realizava minhas compras, ela retirou da minha cesta um óleo para vela, aparentemente por suspeitar que eu pudesse furtar o produto. Em vez de esclarecer a situação de forma respeitosa, ela apresentou justificativas para retirar o item e, ao final, não devolveu o óleo para a minha cesta.

Senti-me humilhada, desrespeitada e tratada com desconfiança, sem que houvesse qualquer motivo para esse tipo de atitude. Considero essa abordagem totalmente inadequada e incompatível com um atendimento respeitoso ao cliente.

Solicito que a empresa apure o ocorrido, adote as providências cabíveis e tome medidas para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.

16/07/2026 às 14:33

Prezada cliente Sarah da Silva,
Agradecemos o seu feedback.
Pedimos desculpas pela sua insatisfação com o atendimento. Conforme o retorno da nossa supervisora regional, ela já entrou em contato com a senhora para entender melhor o que houve e solucionar a sua solicitação.
IAP Cosméticos.