Cobrança em duplicidade e produto errado na IAP Cosméticos do Pátio Norte Shopping

São Luís - MA
11/06/2026 às 12:02
ID: 251120947
fiz uma compra na iap cosmeticos do pátio norte shopping em são luís maranhão onde foi emitido um preço e valor errado, desatenta apenas paguei e fui embora, comprei no dia 08/06/26 e fui ver o extrato do cartão assim me deparando com o valor de 11,99 sendo que comprei o kit de 3 serras de unha que seria no valor de 4 reais. Rapidamente fui procurar a nota fiscal na sacola e vi que a atendente passou uma mascara descartavel no lugar das minhas serras. o produto esta intacto e ainda não foi ultilizado.
11/06/2026 às 13:47
Olá, Livia Campelo. Boa tarde!
Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao notar a cobrança de um item diferente no seu cupom fiscal e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Para que possamos corrigir esse equívoco o mais rápido possível, orientamos que compareça à nossa loja no Pátio Norte Shopping. Nossa gerência tomará todas as medidas cabíveis para realizar o ajuste do valor e o devido estorno ou troca, resolvendo a situação da melhor forma para você.
Para agilizar o seu atendimento e a correção no sistema, pedimos gentilmente que leve com você os seguintes itens:
O produto adquirido (intacto e sem uso, conforme você mencionou);
A nota fiscal (cupom) da compra;
O cartão utilizado no momento do pagamento.
Reforçamos que a sua satisfação e confiança são muito importantes para nós. Já estamos repassando o seu relato à equipe do caixa da unidade para que tenham mais atenção no momento de bipar e registrar os produtos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Continuamos à sua inteira disposição e aguardamos a sua visita para solucionar o caso prontamente!
Equipe de Atendimento ao Cliente
IAP Cosméticos
29/06/2026 às 02:26
fui diretamente na loja, gosto da iap mas Mandaram eu comprar outras coisas em vez de devolver meu dinheiro.