Furto de fone de ouvido no estacionamento do hotel

Itaitinga - CE

15/06/2026 às 07:55

Eu amei toda a estadia, profissionais educados e solícitos! Nada a reclamar do hotel em si! Porém o hotel conta com um estacionamento rotativo e eles ficam com sua chave! Como eu sempre vou para a academia no carro, eu tenho o costume de deixar meu fone de ouvido na porta do motorista, dentro da caixinha dele! Tenho certeza que estava lá pois eu havia ido malhar antes (infelizmente fui desatenta e esqueci eles no carro)! Quando entregaram o carro não estava mais! Tinha visto uma reclamação de uma moça no booking sobre algo parecido com o que me ocorreu, porém o dela ainda foi pior, pois seu pertence estava no porta luvas, e foram mexer lá! Se nós deixamos nosso carro e nossa chave com o hotel, esperamos que todos os nossos pertences sejam cuidados também! Adoraria que nesse dia o fone que estivesse lá fosse meu outro que tem localização espero que treinem e averiguem melhor os funcionários que responsabilizam por essa parte, no momento que fizerem isso com um doido, o responsável do ato e talvez o hotel sejam responsabilizados e lidem com problemas.