Quero reabrir minha apelação de verificação de segurança na Uber

IAudit

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Há alguns anos, durante meu processo de cadastro para trabalhar como motorista parceiro da Uber, minha verificação de segurança foi encaminhada para análise/apelação por meio da iAudit.

Naquela ocasião, abri uma apelação e me foi solicitado um documento referente a um processo, salvo engano uma certidão de objeto e pé. Na época eu não possuía o documento solicitado e, por esse motivo, não consegui apresentá-lo para que a análise fosse concluída adequadamente.

O problema é que, passados alguns anos, quero regularizar a situação e apresentar a documentação necessária, porém não me é oferecida a possibilidade de realizar uma nova apelação ou reabrir a anterior.

Atualmente, no aplicativo Uber Driver, minha verificação de segurança aparece como Background check Needs your attention, mas a opção sequer permite que eu prossiga. Ou seja, existe uma pendência que exige minha atenção, porém não existe um caminho disponível para que eu possa resolvê-la.

Quero deixar claro que não estou solicitando aprovação automática na verificação de segurança. Estou solicitando a oportunidade de apresentar o documento que não consegui apresentar na ocasião e de ter minha situação novamente analisada.

Entendo que a primeira apelação ocorreu há anos e que naquela oportunidade não consegui fornecer a documentação solicitada. Porém, não considero razoável ficar permanentemente impossibilitado de apresentar o documento e esclarecer a situação, sem sequer existir uma opção para nova análise.

Por isso, solicito à iAudit:

1. A identificação da apelação/verificação realizada anteriormente em meu nome;

2. A informação sobre qual documento foi solicitado naquela ocasião;

3. A reabertura da apelação ou disponibilização de uma nova oportunidade de contestação;

4. Um canal para que eu possa apresentar a certidão e os demais documentos necessários;

5. Após a apresentação dos documentos, que seja realizada a análise correspondente e que o resultado atualizado seja encaminhado à Uber, conforme o procedimento aplicável.

Estou disposto a apresentar toda a documentação oficial necessária. O que estou buscando é simplesmente uma oportunidade efetiva de esclarecer a pendência que existe em meu cadastro.