Atraso na entrega e falta de suporte

Pouso Alegre - MG

14/07/2025 às 13:03

ID: 222025243

Fiz meu pedido dia 16/05 onde pediram 52 dias para entrega, até o momento nem sinal do meu produto e já se passaram uma semana da data prevista, e o pior que tento ligar e não atendem e não retornam minhas mensagens..
Preciso de um retorno

14/07/2025 às 13:51

Olá, Katia, boa tarde, esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo atraso em sua entrega.

Como conversamos há pouco pelo WhatsApp, para ser mais preciso às 13:03 do dia 14/07/*******, seu pedido será coletado pela transportadora na data de amanhã, pois o mesmo ficou pronto na última sexta-feira, deste modo seu pedido está sendo embalado hoje e amanhã seguirá para entrega.

******* que em nenhum momento recebemos suas ligações, e nós sempre respondemos suas mensagens, passando as informações que nos eram solicitadas. Sabemos que em alguns momentos existe um fluxo grande de contatos e em algumas ocasiões acabamos por não conseguir responder o cliente de imediato, porém nenhum fica sem retorno, prova disto é que esta reclamação foi feita minutos após iniciarmos nossa troca de mensagem pelo Whatsapp.

Mais uma vez, me desculpo pelo ocorrido e informo que já estamos enviando seu pedido.

Seguiremos seu atendimento pelo WhatsApp.

Desde já agradecemos, e estamos à sua inteira disposição.

15/07/2025 às 16:43

Agora eu https://*******ém de estar sendo prejudicda pelo atraso do produto, ainda estou sendo considerada "[Editado pelo Reclame Aqui]"https://******* de enviar no zap de você os prints das mensagens não respondidas e da ligação nao atendida, já que o reclame aqui nao me permite postar aqui nesta https://******* enfim, só ficarei satisfeita quando ver a minha mercadoria chegando em casa e em perfeita condição, ja que se passaram 60 dias do pedido de compra.

19/12/2025 às 18:33

Demorou a entrega, mas valeu a pena..meu sofá é tudo que sonhei!