Atraso na entrega e falta de suporte

30/07/2025 às 11:18

Não comprem na loja virtual desta marca. Comprei um espelho no fim do mês passado, com entrega prevista para quinze dias depois. Já se passaram mais de trinta dias, e o espelho simplesmente não chegou. O atendimento ao cliente, que antes respondia pelo WhatsApp, agora ignora completamente qualquer tentativa de contato. Nenhuma explicação, nenhum prazo, nenhum sinal de responsabilidade.

O mais revoltante é que a compra foi feita à vista ou seja, eles ficaram com meu dinheiro, e eu fiquei sem o espelho. É uma situação inaceitável. A marca trata o consumidor com descaso e silencia quando deveria, no mínimo, prestar contas. Quem compra nessa loja corre o risco de pagar por algo que talvez nunca receba.

01/08/2025 às 13:57

Ola, Gustavo, boa tarde, esperamos que esteja bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido.

Como conversamos pelo Whatsapp, infelizmente seu espelho foi danificado pela transportadora, durante o primeiro envio, logo que fomos comunicados a respeito do caso, fizemos o envio de um novo produto para vo^, e o mesmo ja esta com a transportadora desde o dia 21/07/******* e esta previsto para ser entregue até dia 05/08/*******, como mostra o print que te encaminhamos anteriormente.

Estamos acompanhando a entrega até que a mesma seja concuida.

Caso nescessario, estamos a disposição.