PEDIDO NÃO RECEBIDO

Ibá Brasil

cidade: Atibaia

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 22/07 - pedido 258 - código de rastreio ***** e no site consta que a mercadoria foi entregue no dia 25/07. Não recebi nenhum pedido (eram 7 itens). Estou tentando contato via telefone e whatssap e não me respondem. Gostaria de saber como ficará essa situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ibá Brasil respondeu

30/09/2026 às 15:02

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido. Identificamos que a encomenda original foi extraviada durante o transporte e essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Também verificamos que as mensagens enviadas anteriormente pelo WhatsApp não chegaram ao nosso canal de atendimento, o que acabou causando uma demora maior do que gostaríamos na identificação e resolução do caso. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno.

Assim que tivemos acesso à situação, seguimos com a solução e já realizamos o reenvio do seu pedido.

O novo envio pode ser acompanhado pelo rastreio abaixo:

Sabemos que imprevistos podem acontecer durante o processo de entrega, mas nosso compromisso é atuar para solucioná-los da melhor e mais rápida forma possível. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa prejudiquem a experiência de quem escolhe a Ibá.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar esse novo envio até a entrega.

Equipe Ibá