TELHAS SE QUEBRANDO

São Félix do Xingu - PA
29/01/2021 às 10:43
Ver todas Reclamaçõesao adquirir ******* unidades de telhas ibaplac ecologicas, ainda dentro da garantia a mesma esta apresentando varias avarias como fissuras, selamentocom deformações, etc... a mesma se nega ha reparar seu produto gerando assim enormes prejuizos com a entrada de agua!
10/02/2021 às 15:16
Olá Ewerton Ribeiro, desde o primeiro contato seu feito na empresa foi dado total apoio para ajudar solucionar o problema onde foi relatado que as telhas estava com infiltração e deterioração precoce , porem como já foi enfatizado no Relatório de Reclamação Cliente e para você via E-mail / WhatsApp as telhas não foram usadas conforme o manual de instalação onde é claro:
Certificado de Garantia: Garantimos este produto, como livre de defeitos de material e fabricação durante o prazo de 90 dias a partir da data de compra, exceto as avarias produzidas por uso e manuseio inadequado. Durante o período de vigência de garantia estendida, nos comprometemos a trocar e consertar gratuitamente as peças defeituosas, quando seu exame técnico revelar a existência de defeitos no material ou na fabricação. Esta garantia perde sua validade automaticamente se o produtos tiverem sido instalado ou manuseados de forma inadequada, fora dos padrões estabelecidos no manual de instalação.
A garantia estendida somente terá validade se o produto for manuseado e utilizado rigorosamente, conforme manual pratico de instalação
Pelos vídeos e fotos enviados para a IBAPLAC consta que o seu telhado perdeu a garantia estendida, pois não foi seguido o que consta em nosso manual pratico de instalação ITEM 11
- Não pise diretamente sobre as telhas. E como forma de precaução, use tabuas apoiando sobre as terças
Nos vídeos é possível ver os Pedreiros / mestre de obras andando por cima de toda a extensão do telhado
A IBAPLAC por ser uma empresa seria e idônea resolveu te ajudar por mera liberalidade.
Então o senhor nos passou que não era um problema em *******% do telhado e sim problema localizado e que com 30 telhas seria resolvido seu problema, também foi questionado por parte do cliente que não iria ser pago a mão de obra para fazer a manutenção. A IBAPLAC mais uma vez resolveu te ajudar pagando a mão de obra que foi escolhida por você.
Após a manutenção, o mestre de obras nos mandou um vídeo onde é possível de novo ver o não seguimento do item 11 do manual pratico de instalação onde já tinha sido orientado ao consumidor.
No seu ultimo contato feito em Janeiro de *******, O senhor voltou a reclamar que as telhas estavam apresentando os mesmos defeitos, e a IBAPLAC por sua vez resolveu a finalizar a reclamação por se tratar da mesma reclamação feita anteriormente.
Atenciosamente SAC IBAPLAC
10/02/2021 às 16:00
solicito que avaliem seu produto
recolham o material e avaliem pois as telhas estâo se desmanchando me gerando um enorme problema, seu engenheiro de produções presisa ter acesso a meu telhado para saber na integra o que esta acontecendo pois deve ser falha em algum lote.
reintero o pedido de verificação junto ao setor de engenharia pois solicito laudo do material em questao!