Reação adversa e diarreia em pet após uso de solução bucal

Americana - SP
06/08/2026 às 23:03
Comprei o produto solução bucal: aditivo diário para água da marca Ibasa sendo o frasco de 100ml valor de R$ 50,00. O produto foi rescrito pelo veterinário do meu pet após remoção de tártaro. O produto promete um hálito fresco ao pet, dentes limpos e diz ser sem aroma e sem sabor. Segui todas as instruções do veterinário e do rótulo do produto que dizia a mesma recomendação de uso (diluir 5ml do produto em 500ml de água e fazer a troca a cada 24 horas). No primeiro dia ok e do segundo dia em diante meu pet ficou bem mal e apresentou diarreia e não comeu ração nem bebeu mais nenhuma água. Procurei informação no rótulo do produto quanto a alguma reação ou algo do tipo, mas não tem. Vi o por uma pesquisa no Google que diante desse cenário seria melhor suspender e do isso.
Suspendi o uso imediatamente, não houve troca de ração e nenhuma outra alimentação diferente que pudesse justificar.
Estou bem assustada quanto ao produto. Parece ter algum produto tóxico na composição ou algo que possa causar uma reação bem forte, mas não esclarece se pode ou não ocorrer isso. Hálito fresco mas qse mata o cachorro rs
Não entendi.
10/08/2026 às 07:49
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar essas informações conosco.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para coletarmos mais informações sobre o produto e sobre o ocorrido, para que possamos entender melhor o caso e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Att.
Equipe Ibasa.