Atraso na entrega de pedido e falta de comunicação da IBBL

Duque de Caxias - RJ
10/07/2026 às 14:20
Venho registrar minha indignação e cobrar uma solução imediata em relação ao meu pedido realizado no site da IBBL.
O pagamento foi efetuado corretamente e a própria empresa informou que a entrega seria realizada até o dia 08/07/2026. No entanto, o prazo foi descumprido e, até o momento, não recebi o produto, tampouco qualquer contato da empresa para justificar o atraso ou apresentar uma previsão concreta de entrega.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. Quando uma empresa estabelece um prazo de entrega, cria uma expectativa legítima de que esse compromisso será cumprido. O mínimo esperado é transparência e comunicação, o que infelizmente não ocorreu.
Adquiri esse produto por necessidade e com urgência. Além do prejuízo causado pelo atraso, ainda estou tendo que lidar com a ausência de informações e de qualquer posicionamento por parte da empresa.
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito ao cumprimento da oferta e dos prazos anunciados. Diante disso, solicito uma solução imediata, com a entrega urgente do meu produto ou uma resposta oficial informando exatamente quando a entrega será realizada.
Caso a situação não seja resolvida com rapidez, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, a adoção das medidas judiciais pertinentes.
Espero que a IBBL demonstre o compromisso e o respeito que seus clientes merecem, resolvendo este problema o mais breve possível.
Aguardo um retorno urgente.
13/07/2026 às 14:55
Olá, Vando
Boa tarde!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Já havia protocolo aberto ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
O pedido consta como entregue.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL