Atraso na entrega do purificador e falta de solução pelo atendimento

Goiânia - GO
23/07/2026 às 20:48
Como havia a necessidade de trocar meu purificador de água, fiz uma extensa e criteriosa pesquisa e optei pelo Purificador de Água IBBL Viváx Touch com Compressor. Aproveito para parabenizar os engenheiros da Culligan Brasil - IBBL por desenvolverem um produto excelente para os consumidores.
Diante dessa escolha, em 05/07/2026, realizei a compra do referido purificador, juntamente com a assinatura anual do Refil Filtro de Água IBBL Pure (A+1). A compra gerou o Pedido #*****, com previsão de entrega até 14/07/2026. Como não havia recebido o código de rastreio, em 09/07/2026 entrei em contato com a Culligan IBBL pelo WhatsApp. Foi-me repassado o código e a informação de que a entrega seria realizada pela transportadora Jadlog.
Em 15/07/2026, visto que o produto não foi entregue e o status de rastreamento da Jadlog não sofreu qualquer alteração, fiz um novo contato com a empresa pelo WhatsApp. A partir de então, comecei a perceber que eu, cliente e consumidor da marca, não estava sendo devidamente considerado pela equipe de atendimento. Fui informado, nas diversas vezes em que contatei a empresa, que o meu problema só seria resolvido após a transportadora Jadlog confirmar o paradeiro do produto. Ou seja, fui deixado em último lugar na escala de importância diante de um item comprado e não entregue. Meus contatos e as respectivas respostas da empresa estão registrados no protocolo Atendimento Culligan - Ibbl - n *****.
Também entrei em contato pelo telefone *****, na opção "Reclamação". Ironicamente, a mensagem da URA durante a espera dizia algo como: "Nós da Culligan colocamos o cliente em primeiro lugar na solução dos problemas". Pois bem, mesmo com o escalonamento via telefone, a Culligan IBBL contrariando a própria mensagem não se importou em solucionar a questão. Já se passaram dias da data limite de entrega, continuo sem o purificador e sem nenhuma resposta conclusiva. A empresa me colocou no final de sua escala de prioridades: pensou primeiro nela mesma, depois na transportadora Jadlog e, por último, no consumidor.
Tanto pelo WhatsApp quanto pelo telefone, sugeri que a IBBL me enviasse um novo produto por outra transportadora ou mesmo por meio de sua revenda autorizada em Goiânia. Contudo, a empresa sempre argumentou que precisaria aguardar a resposta da Jadlog uma espera que parece ter prazo infinito.
Espero que este desabafo chegue às pessoas competentes da Culligan IBBL para que meu problema seja resolvido o mais breve possível, e eu possa, enfim, usufruir do ótimo produto criado por seus engenheiros.
Aguardo retorno e uma solução definitiva
24/07/2026 às 14:52
Olá, Haroldo
Boa tarde!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Já havia protocolo aberto ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL
26/07/2026 às 12:01
É um absurdo o que a IBBL está está fazendo comigo. São 12 dias sem nenhuma informação conclusiva se vou receber meu purificador. A IBBL continua colocando ela em primeiro lugar, depois a transportadora e por último o consumidor.