23/02/2025 às 01:31

Comprei via shopee, vendido e entregue por Carrefour o purificador fr600 Exclusive, apresenta um barulho constante de trepidação, similar a peça solta interna, já mudei de local, coloquei na bancada, na parede, sem suporte, com suporte, sem a peça que dá suporte para não cair água, tudo que é feito não inibe o som irritante e alto, sabemos que há um som similar a geladeira ligada, que é aceitável, agora esse barulho é surreal, assisti até alguns vídeos e não notei esse som infernal.

24/02/2025 às 11:34

Olá, Murilo!
Bom dia!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aproveitamos para lhe informar que estamos à disposição pelo telefone*******, e-mail *******, Chat ou WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: https://*******

Seu ticket é o ******* e através dele seguiremos com as tratativas

Conforme nosso recente contato por telefone, informamos que será necessário uma avaliação técnica no produto para identificarmos o defeito.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Gleici Silva
Cuidado ao Cliente IBBL