Bebedouro IBBL DUO com vazão de água reduzida após 15 dias de uso.

Goiânia - GO

16/07/2026 às 11:30

Fiz a compra de um bebedouro IBBL DUO eletronic, na data de 16/03/2026, e há 15 dias, o aparelho simplesmente decaiu muito de rendimento o fornecimento de água. Está muito lento, demorando mais de 2 minutos para encher uma garrafa de 500 mL, mesmo que em temperatura normal. O filtro está ok, não tem nenhum alerta para substituição.
Gostaria de uma providência da empresa, visto que quando recebemos o purificador em meados do fim do mês 03 ele tinha uma boa vazão de água. Entretanto, agora está praticamente impossível de utiliza-lo devido a tal demora para encher um simples copo ou garrafa. A vazão deve estar proximo de 200mL por minuto ou até menos que isso.

Não consegui anexar o vídeo aqui demonstrando a situação do purificador, mas caso desejem visualizar, posso enviar via email ou whatsapp.

16/07/2026 às 16:07

Olá, Caio
Boa tarde!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.

Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL

19/07/2026 às 20:22

A empresa se disponibilizou a enviar um novo filtro, mesmo sem estar acusando a necessidade de troca. Vou realizar a troca e conferir se o desempenho de vazão volta ao que era nos 3 primeiros meses.