Bebedouro IBBL FR600 Exclusive com torneira pingando, solicitação de garantia e peça de reposição.

Tucuruí - PA

27/08/2026 às 18:56

Olá, adquiri um bebedouro IBBL FR600 Exclusive pelo site eFácil. O produto apresenta um problema na torneira do lado direito, que fica pingando continuamente mesmo quando fechada.

Gostaria de solicitar orientação para solucionar o problema pela garantia e, se necessário, o envio de uma nova torneira ou peça de reposição.

Quais informações e documentos são necessários para realizar o atendimento? Posso enviar nota fiscal, fotos e vídeos do defeito.

28/08/2026 às 09:06

Olá, Willian
Bom dia!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.

Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL

10/09/2026 às 12:21

A IBBL foi muito prestativa e resolveu meu problema, enviando duas torneiras para substituição.