Bebedouro Ramsons Manaus parou de gelar em menos de um mês, solicitação de troca.

Manaus - AM
09/09/2026 às 11:49
Fiz uma compra de um bebedouro na loja Ramsons da cidade de Manaus e em menos de 1 mês o mesmo parou de gelar, ele liga mas não refrigera. Não tenho mais a garantia pela loja pois eram só 7 dias. O equipamento já havia ido pra assistência através da loja mas o problema não foi resolvido. Gostaria de um retorno da fábrica para uma troca
10/09/2026 às 07:52
Olá, Paula
Bom dia!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL