Filtro ***** e-due com Vazão Fraca e LED Desligado Após Pouco Uso

Sorocaba - SP

13/05/2026 às 19:54

Realizei a compra do filtro ***** e-due com bica articulável no dia ***** e a vazão de água é muito pouco ou quase nada. Fiz a troca do refil e durou alguns dias e já voltou a ficar muito fraca a vazão levando cerca de 5 minutos para encher um copo de 200 ml. É frustrante você comprar algo que tem uma qualidade ***** e quando recebe o produto constata que tudo aquilo não é exatamente o que vendem. Estou extremamente frustrado com a aquisição e quando liguei no suporte alegaram que é problema da água, da vazão da água, sujeira na caixa etc, e não dão o mínimo de suporte possível para realmente encontrar o defeito e ainda para ajudar o led não esta acendendo mais.
Espero que resolvam este problema o mais rápido possível.

14/05/2026 às 14:49

Olá, Bruno
Boa tarde!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.

Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL