Pedido em atraso, com duas previsões descumpridas e sem solução concreta.

Goiânia - GO

16/07/2026 às 12:42

Pedido em atraso, duas previsões descumpridas e nenhuma solução concreta

Realizei o ***** no site da IBBL no dia 30/06/2026, no valor de R$ 1.099,46, com previsão de entrega para 07/07/2026.

Entretanto, a nota fiscal foi emitida pela CULLIGANHOLD somente no dia 06/07/2026, ou seja, praticamente na véspera da data prometida para a entrega. O produto foi repassado à transportadora Jadlog também no dia 06/07, tornando praticamente impossível o cumprimento do prazo apresentado no momento da compra.

A primeira previsão, de 07/07, não foi cumprida. Depois, fui informado de uma nova previsão para o dia 14/07/2026, que também não foi respeitada. Até agora, o pedido não foi entregue e não existe qualquer informação concreta sobre quando isso acontecerá.

Entrei em contato com a Culligan, que apenas informou que abriria um chamado junto à Jadlog. Porém, não me forneceram o número do protocolo, o andamento do chamado, a localização exata da mercadoria ou uma nova data definitiva para entrega.

Estou extremamente insatisfeito. Fiz a compra confiando no prazo informado no site, organizei-me para receber o produto e estou sendo prejudicado pela falta de planejamento e pela ausência de comunicação entre a empresa vendedora e a transportadora.

Não considero aceitável que a empresa apenas transfira a responsabilidade para a Jadlog. A compra foi realizada diretamente no site da IBBL/Culligan, portanto espero que a empresa assuma a responsabilidade pela solução.

Solicito:

A localização exata do pedido;
O número e o andamento do chamado aberto junto à Jadlog;
Uma data definitiva e imediata para a entrega;
Caso a entrega não possa ser realizada rapidamente, o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

Não quero mais previsões genéricas ou promessas que não são cumpridas. Quero uma solução concreta e urgente.

16/07/2026 às 16:24

Olá, Cleber
Boa tarde!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Já havia protocolo aberto ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.

Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL

22/07/2026 às 18:45

Recebi um e-mail da Culligan em 16/07, informando que a Jadlog estava realizando buscas na base responsável para localizar meu produto e que poderia levar até sete dias úteis para apresentar um retorno.

Essa resposta aumentou ainda mais minha preocupação. Como uma transportadora recebe uma mercadoria e depois precisa realizar buscas internas para descobrir onde ela está?

O pedido foi realizado em 30/06, com entrega prevista para 07/07. A primeira previsão não foi cumprida. Depois, foi informada uma nova previsão para 14/07, que também não foi respeitada.

Hoje já é 22/07. Já se passaram 22 dias desde a compra, 15 dias desde a previsão original e oito dias desde a segunda previsão. Até agora:

O produto não foi entregue;
O rastreamento não apresenta atualização;
Não informaram em qual unidade a encomenda está;
Não forneceram o número do chamado aberto na Jadlog;
Não confirmaram se o produto foi localizado;
Não apresentaram uma nova data definitiva para entrega.

Não tenho interesse em voucher. Quero receber o produto que comprei. Caso a encomenda tenha sido extraviada, a Culligan deve enviar imediatamente uma nova unidade, em vez de deixar o consumidor aguardando indefinidamente enquanto a transportadora procura a mercadoria.

Estou sendo prejudicado pela falta de controle e comunicação das duas empresas. A Culligan responsabiliza a transportadora, a Jadlog não atualiza o rastreamento, e o consumidor permanece sem produto e sem resposta.

Aguardo uma solução concreta e urgente. Não encerrarei esta reclamação enquanto o produto não for entregue ou enquanto não houver uma solução definitiva