Produto não entregue e falta de canais de atendimento ao cliente

Tangará da Serra - MT
09/09/2026 às 16:20
fiz uma compra de um filtro no mes de agosto, promessa era de entrega em 10 dias uteis, até agora nada de entregar, ocorre que até agora nada de entrega e a inexistencia de canais de auxilio ao cliente é absurda, telefone não funciona, e-mail ninguem me responde, estou sem meu produto e sem resposta da empresa, estou ficando preocupado com a falta de assistencia e a falta de entrega do produto
10/09/2026 às 07:59
Olá, Gilson
Bom dia!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Já existe protocolo aberto ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL