Produto não enviado após atraso na entrega

28/08/2026 às 20:15
Fiz uma compra no site no dia 9 de agosto e o produto deveria ser entregue até o dia 12 de agosto porém hoje é dia 28 de agosto e o produto nem sequer foi enviado Queria um retorno da empresa
31/08/2026 às 15:17
Olá, Brytta
Boa tarde!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL
09/09/2026 às 10:59
Olá, Brytta.
Encaminhei para o seu e-mail as informações sobre o andamento do envio do refil.
Peço, por gentileza, que verifique também as caixas de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Tenha um excelente dia!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL
09/09/2026 às 20:09
Bom, hoje dia 09/09 finalmente recebi o refil, porém a proposta que recebi via e-mail para compensar a dor de cabeça, seria de que receberia um refil extra. Porém, foi enviado somente um. Além disso, o refil enviado, não serve no meu filtro. Simplesmente não encaixa. E comprei via QR Code que tem no próprio refil antigo que é mini e essa nova versão new enviada não serve. Ou seja, terei que comprar um filtro novo pq procurei em todos lugares possíveis e nem no próprio site da empresa, consigo encontrar um refil que sirva. Completamente descontente com essa situação.
10/09/2026 às 00:18
Empresa me decepcionou