Produto não recebido e falta de retorno da empresa IBBL

Valinhos - SP
13/07/2026 às 08:37
No dia 23/06/2026 fiz a compra de um refil de Filtro de Água IBBL Balance (Equilibrium) Filtro Balance Equilibrium com o prazo de entrega para o dia 29/06/2026.
Hoje já é dia 13/07/2026 e nada ainda de receber meu produto. A transportadora responsavel pela entrega é a JADLOG mais não tem como rastrear pois pelo site da IBBL nem codigo de rastreamento tem.
Na sexta feira entrei em contato com a IBBL informando o meu caso mas até agora não tive resposta deles também.
Estou precisando do filtro e nem satistação a IBBL esta dando. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.
13/07/2026 às 16:51
Olá, Rodrigo
Boa tarde!
Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Já havia protocolo aberto ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.
Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.
Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!
Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL
14/07/2026 às 11:26
Foram prontos em resolver meu problema após a reclamação no reclame aqui