Purificador de água Ibbl Due luz vermelha

São José do Rio Preto - SP

14/01/2025 às 20:30

ID: 207255123

Comprei o purificador em outubro de ******* e o mesmo foi instalado somente em novembro pois minha cozinha não estava pronta. De início, a primeira decepção, a água não gela como os modelos que eu já conhecia, a água é fria mas gelada não. Agora, com 2 meses de uso a luz vermelha do filtro acendeu, achei estranho, mas corri e comprei um novo filtro. Meu esposo entrou em contato no SAC e informaram que era só resetar o aparelho e a luz iria voltar ao normal, ou seja, não precisava trocar. E assim fiz e para minha surpresa a luz voltou a ficar vermelha quando encaixei o filtro. Tentei colocar o novo e a mesma coisa aconteceu. Simplesmente decepcionada, a marca sempre foi bem elogiada e indicada, mas acho que a modernidade dos novos produtos não estão com a mesma qualidade. Agora, bem provável que vão pedir pra levar em uma assistência que nem na minha cidade tem, vou ter gastos e ainda ficarei sem o purificador pelo tempo deles. Eu paguei por um produto de qualidade, assim como outras pessoas também e não foi isso que foi entregue a nós, CLIENTES.
Observação: a atendente ainda disse que essa luz de filtro é somente um timer. E que não tem controle sobre o filtro. Achei muito estranho essa informação, uma vez que nas propagandas o diferencial da marca, é a troca do filtro. Pois sempre esquecem de trocar mas esse te lembra. Aguardo um retorno breve

15/01/2025 às 11:48

Olá, Gislene!
Boa tarde!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aproveitamos para lhe informar que estamos à disposição pelo telefone*******, e-mail *******, Chat ou WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: https://*******

Seu ticket é o ******* e através dele seguiremos com o seu atendimento.

Com relação a sua manifestação, tentamos contato pelo telefone fornecido, contudo não tivemos sucesso, o que impossibilitou nosso acompanhamento e obtenção de maiores detalhes sobre a reclamação registrada.

Solicitamos por e-mail algumas informações sobre o ocorrido e estamos aguardando retorno para poder te auxiliar.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Gleici Silva
Cuidado ao Cliente IBBL

15/01/2025 às 12:17

eu já havia enviado mensagem no WhatsApp nesse número que passaram, encaminhei as mesmas informações da minha reclamação e ainda não me responderam. Enviei a nota fiscal por email

15/01/2025 às 12:17