Purificador de água IBBL FR600 Exclusive parou de gelar após menos de um ano de uso.

Botucatu - SP

03/09/2026 às 10:31

Venho registrar minha insatisfação com o purificador de água IBBL FR600 Exclusive, 127V, que recebi de presente e que possui menos de um ano de uso. O aparelho simplesmente parou de gelar a água, embora continue funcionando para a filtragem. Fiquei bastante decepcionada, pois é um produto de uma marca conhecida e não esperava que apresentasse esse problema com tão pouco tempo de uso. Como o produto foi presente, a nota fiscal não está em meu nome, porém o aparelho possui número de série e todos os dados de identificação. Solicito que a IBBL me oriente sobre o atendimento em garantia e providencie o reparo do aparelho sem qualquer custo, ou uma solução adequada para o problema. Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, pois não considero razoável um produto com menos de um ano de uso apresentar um defeito justamente em sua função de refrigeração. Aguardo retorno e uma solução.

03/09/2026 às 10:55

Olá, Gisele
Bom dia!

Em atenção ao seu contato, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com seu produto. Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Foi aberto o protocolo ***** e através dele seguiremos com as tratativas, para isso entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail, fique atento a esses meios de comunicação.

Aproveitamos para lhe informar que também estamos à disposição pelo telefone (11) 3003-6975, e-mail [email protected] e WhatsApp para qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços ou produtos. Todos os nossos canais de atendimento ficam disponíveis no site: www.ibbl.com.br.

Tenha um excelente dia e qualquer dúvida estamos à sua total disposição!

Maria Luisa
Cuidado ao Cliente IBBL