O que aconteceu
Fiz uma compra na loja "Traço de Mestre" e recebi o código de rastreio ZEMSXAEJVY5FEI que informa que entregou o produto mas NUNCA recebi. Tentei contato mas não consegui qualquer informação.
A compra de 02 itens no valor de R$ 67,80.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IBC - INSTITUTO BRASILEIRO DE CULTURA respondeu
28/09/2026 às 09:51
O IBC-INSTITUTO BRASILEIRO DE CULTURA LTDA é uma empresa brasileira com mais de 25 anos de existência e plenamente consolidada no mercado editorial, com matriz localizada na Avenida Juruá, 762, Alphaville Industrial, Barueri, São Paulo, CEP ***** e respectivo CNPJ *****, com e-mail de atendimento ao cliente: [email protected]
Reforçamos que nossos principais canais são:
https://www.tiktok.com/@grupoonlineeditora?is_from_webapp=1&sender_device=pc https://wa.me/message/YPRY4EBC75QEG1
Informamos que o site https://tracomestre.site/ e página do Instagram https://www.instagram.com/tracomestre.oficial/ não pertencem ao IBC-INSTITUTO BRASILEIRO DE CULTURA LTDA.
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 16:27
Eu tenho uma nota fiscal em nome de vossa empresa.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 2 dias
Nosso CNPJ foi utilizado de forma indevida. Reforçamos que o site Traço Mestre e seus perfis nas redes sociais não possuem vínculo algum com a nossa empresa.