Não emitem certificado de conclusão há 1 ano

João Pessoa - PB
02/06/2026 às 18:26
Não emitem certificado de conclusão.
Terminei a pós em pediatria há mais de 1 ano e não emitem meu certificado. Já entrei em contato e enviei vários e-mails e sempre pedem prazos sem a emissão do documento legal. Realizei o pagamento de todas as mensalidades e não emitem. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 11:56
Olá, Dra. Lia!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o tempo desde a conclusão do curso e a importância da emissão do seu certificado, ainda mais após a regularidade dos pagamentos.
Após análise do seu caso, identificamos que o processo de certificação está em andamento, porém havia pendência de documentação obrigatória para continuidade da emissão do documento.
Conforme alinhado em atendimento anteriormente, essa documentação foi solicitada, porém o atendimento foi finalizado sem a conclusão dessa etapa. Por isso, orientamos que você retorne o contato por meio do nosso canal oficial de atendimento para envio do documento, garantindo a retomada e continuidade do processo.
Reforçamos que essa validação é indispensável para a emissão do certificado e queremos te tranquilizar de que, após o envio, a equipe seguirá acompanhando o seu caso de forma próxima até a finalização completa da certificação.
Permanecemos à disposição para te apoiar, diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento 📞 (11) 93305-8330.
Equipe de Experiência do Estudante
Inspirali Pós Medicina