O que aconteceu
Realizei minha inscrição após ver uma divulgação no Instagram sobre bolsas para um curso de inglês e fui convidada para uma apresentação presencial em Teresópolis, Rj, realizada no campus ProArte.
Ao final da apresentação, foi informado que quem contratasse o curso naquele momento teria um desconto de 50%, o que me fez decidir na hora.
Quando cheguei em casa e consegui pesquisar melhor, comecei a ficar insegura. Aguardei o prazo informado para o envio da chave de acesso, mas ela não foi enviada no período prometido.
Entrei em contato com a empresa solicitando documentos básicos da contratação, como a nota fiscal, uma via do contrato em PDF, o CNPJ e demais informações da empresa. Esses documentos não foram enviados.
Meu atendimento ocorreu apenas por duas pessoas: Marcus, que se apresentou como responsável pelo setor de admissão, e Artemis, que se apresentou como pedagoga do setor educacional. A Artemis informou que enviaria a documentação e a chave de acesso, o que não aconteceu no prazo informado.
Diante da falta de documentação, da dificuldade em obter informações e após encontrar reclamações semelhantes à minha, perdi a confiança na contratação. Tentei formalizar o cancelamento por e-mail, mas os endereços fornecidos retornaram erro. Em seguida, consegui outro número de contato do Marcus e solicitei novamente o cancelamento.
Em vez de processar o cancelamento, foi oferecido um período de 30 dias de teste, oferta que recusei, pois minha decisão já estava tomada.
Ressalto que não utilizei a plataforma, não assisti a nenhuma aula e nem aceitei a chave de acesso, que só foi enviada após o meu pedido de cancelamento.
Estou exercendo meu direito de desistência dentro do prazo legal de 7 dias e solicito o cancelamento da contratação e o estorno integral e imediato do valor pago no cartão de crédito, sem qualquer multa ou cobrança.