Cobrança indevida e bloqueio judicial por curso EAD após cancelamento e falta de contato da escola.

Mogi das Cruzes - SP

12/11/2025 às 22:44

Conexão conveniada FGV em Mogi das Cruzes-SP. Em 2020 contratei o serviço presencial no curso MBA Gestão de Pessoas. Infelizmente com a pandemia o curso presencial não foi possível. A conveniada preparou um curso EAD improvisado onde os professores ministraram as aulas de suas casas. A escola não reduziu o valor da mensalidade, pelo contrário, aumentou. Devido a enorme insatisfação com o seguimento do curso solicitei o cancelamento do curso. A escola continuou a cobrança. Nunca entrou em contato comigo para negociar os valores pendentes. No dia 03/11/2025 minha conta salário foi bloqueada pela justiça, o que tinha na conta levaram cobrando valores para a escola conexão. A dívida de $10 mil e mais $2 mil de distrato gerou um boleto de $38 mil. Nunca recebi um contato da coordenação do curso para retornar ao curso presencial. Nunca. E agora essa situação revoltante. Fui eu quem quebrei o contrato? Eu contratei um curso presencial, não contratei curso ead improvisado. Também não tenho culpa da pandemia. E também solicitei o cancelamento do curso. Solicito ajuda pois a unidade em Mogi das Cruzes não atende ligações e não responde as mensagens de WhatsApp. Preciso de ajuda urgente pois não tenho um centavo nem pra comer.