Tentativa de cancelamento de assinatura e estorno de cobranças indevidas devido a falha no login.

Belo Horizonte - MG

31/08/2026 às 03:17

Bom dia! Apareceram 2 e-mails de cobrança pra mim hoje. Acredito que seja uma renovação automática que eu não desejo. Estou tentando entrar na plataforma pra cancelar mas não consigo logar. Nada carrega quando clico em Entrar. Gostaria do cancelamento da assinatura e estorno desses valores, por favor:

R$ 349,71
R$ 815,98

31/08/2026 às 09:39

Olá, João!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Verificamos que os valores de R$ 349,71 e R$ 815,98 foram debitados em 01/08/2026, referentes à renovação da assinatura realizada no dia 01/08/2025. Conforme informado na página de vendas, nas informações no grupo da comunidade e na página de pagamento, a assinatura possui renovação automática e pode ser cancelada a qualquer momento pela área de membros ou por meio do nosso time de suporte. Como não houve solicitação de cancelamento, a renovação foi realizada automaticamente.

O prazo legal para solicitação de reembolso é de 7 dias após a compra. Além desse prazo, disponibilizamos voluntariamente aos nossos clientes um prazo de 15 dias para solicitação de reembolso. Como a renovação foi realizada no dia 01/08/2026, ambos os prazos já expiraram.

Verifiquei internamente e, como a transação ainda está dentro do prazo operacional de 30 dias em que a plataforma de vendas permite a realização de reembolsos, confirmo que realizamos, em caráter excepcional, o estorno dos valores mencionados.

Também encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no momento da compra, com mais detalhes sobre o procedimento realizado.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento, via e-mail e WhatsApp.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.