Essa Faculdade me parece uma fábrica de fazer dinheiro, procedimento caríssimos sem a menor garantia!

12/05/2026 às 11:33

Fiz um Procedimento estético nessa Faculdade, não me chamaram para avaliação pós procedimento enfim, tudo muito ridículo e caro, não volto mais não! Agora estou precisando na Nota Fiscal para abatimento na minha Declaração de IR 2025 e a Faculdade fica mudando de atendente e não resolve a minha solicitação! Fujam desse [Editado pelo Reclame Aqui]! Fábrica de fazer dinheiro!

19/05/2026 às 19:00

Prezada Sandra,
Desejamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento prestado em nossa Clínica-Escola.
Todos os procedimentos realizados em nossa instituição seguem protocolos técnicos e acadêmicos rigorosos, contando com supervisão profissional qualificada e utilização de produtos e materiais regularizados, sempre priorizando a segurança, a qualidade dos atendimentos e o bem-estar dos pacientes.

Em relação aos valores praticados, informamos que todas as informações referentes ao procedimento, incluindo custos, foram previamente apresentadas e esclarecidas antes da realização do atendimento, sendo o procedimento realizado somente após sua concordância.

Sobre a nota fiscal, identificamos que ela foi emitida à época da realização do procedimento. Além disso, consta em nossos registros que, em contato recente realizado via WhatsApp, nossa equipe encaminhou novamente o documento no mesmo dia em que a solicitação foi recebida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento aos nossos pacientes.

Equipe de Relacionamento
Faculdade Ibeco

19/05/2026 às 20:08

Não existe vínculo com os pacientes, somente acordos financeiros, nunca vi isso, fazer um procedimento e não haver um acompanhamento sobre a evolução do tratamento! [Editado pelo Reclame Aqui], futebol clube!

21/05/2026 às 15:54

Prezada Sandra,

Gostaríamos de esclarecer que, durante todo o período de atendimento, a senhora teve acesso direto ao contato da equipe pedagógica que realiza os acompanhamentos e agendamentos, inclusive da Prof Dra Simone, responsável pela organização das avaliações e retornos dos pacientes.

Conforme nossos registros, não houve manifestação prévia de insatisfação ou solicitação de avaliação pós-procedimento por parte da senhora. Ressaltamos ainda que eram encaminhadas regularmente agendas de procedimentos e atendimentos, oportunidade em que também poderia ter sido solicitado retorno avaliativo, caso houvesse interesse ou necessidade.

De toda forma, respeitamos sua opinião e reforçamos que nosso compromisso permanece sendo o acolhimento, a ética profissional e a melhoria contínua dos nossos atendimentos.

Equipe de Relacionamento
Faculdade Ibeco