Propaganda enganosa e falta de suporte na venda do Iberostar Club

07/08/2026 às 18:26
Eu e minha família passamos o réveillon 2025/2026 no Iberostar Praia do forte. Lá nos foi oferecido o Iberostar Club, no qual, segundo o vendedor Libio, após a compra do seu passe por um valor bem alto teríamos o direito à compra de pacotes do Iberostar com 25% de desconto, segundo ele, bastando apresentar o valor do booking, esse desconto seria concedido. Pois bem, solicitei o valor para o réveillon, novamente para toda minha família, e para minha surpresa, o valor do booking é quase o mesmo do membro (e no booking posso parcelar em 10X e como membro tenho que pagar a vista!!)
Solicitei falar com algum superior para tentar resolver a minha situação, há 3 dias ninguém entrou em contato comigo.
Tb mandei msg para o Libio, que me vendeu o pacote, que me pediu um e-mail explicando tudo, porém hoje ele me informou que tb não tem resposta.
Vou entrar com uma ação para cancelar meu contrato e devolução dos valores pagos.
Mas achei cabível deixar aqui registrado para que ninguém mais seja enganado com falas promessas na venda.