Sapato do número certo mas que deu errado

Campinas - SP

22/04/2025 às 11:15

Fiz uma compra na Ibiza da Conceição em ***** e lá experimentei o tênis as vendedoras estavam por perto me auxiliando, mas em nenhum momento me alertaram que esse sapato precisava ser um número menor pq iria lacear muito. Quando fui usar ele começou a sair do pé, então não consigo nem usar meia pq ela começa a enrolar pra baixo. Ao ir em uma outra loja Ibiza do shop d Pedro, conversei com a vendedora e ela disse que este modelo é de praxe ser um número menor do que usamos para que fique certo nos pés. Fiquei muito chateada pq ao usa-lo uma única vez ja não da mais pra trocar, e eu gastei um dinheiro que não podia para ter um sapato de qualidade para trabalhar. Eu não sei se algo poderia ser feito, mas queria registrar que estou muito chateada e que sou cliente da marca a muitos anos e sempre procuro os produtos justamente pela qualidade. O atendimento na loja poderia ter sido melhor, visto que as vendedoras estavam por perto mas nunca explicando sobre os sapatos ou realmente vendo se era o tamanho adequado, no shopping elas costumam ajudar mais. Em anexo comprovante do cartão de ***** e uma foto da sobra que fica