Péssimo comportamento do funcionário

18/10/2024 às 07:22
ID: 199945823
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de outubro eu e meu esposo estivemos no shopping El Dorado, estávamos hospedado próximo e resolvemos ir jantar. Como de costume, o shopping estava uma loucura por ser dia das crianças, e também ser final de semana. Resolvemos comer no restaurante IBIZA. Entramos no restaurante e aguardamos a mesa ser liberada. De entrada pedimos batata frita, e dois pratos com filé de peixe e bebidas. Quando a batata chegou na mesa estava escura, oleosa e com gosto de queimado, solicitamos ao garçom que retirasse e cancelasse a batata. Depois que jantamos, chamei o garçom e solicitei a conta. Quando fomos pagar meu esposo pediu para que tirasse a taxa de serviço, pois a batata veio em péssimas condições , e os pratos além de gordurosos, demoraram a chegar. O garçom que cobrou pelo serviço (JOSÉ WILKER), não gostou muito que pedimos para tirar a taxa, assim cobrando e jogando o cartão em cima da mesa e virando as costas. Nos levantamos e meu esposo foi falar com o mesmo, informando que não era assim que tratava um cliente, jogando o cartão em cima da mesa e virando as costas. O mesmo disse que o mesmo esposo estava perdendo seu tempo dando a sugestão, e que não tinha tempo, pois estava muito estressado.
Pedimos para falar com o gerente do local senhor José, explicamos o que havia acontecido e o garçom ficou debochando da nossa cara. O gerente informou que passaria a situação o dono do restaurante. Quando finalizamos a conversa com o gerente, estávamos indo embora, e o garçom JOSÉ WILKER passou debochando e rindo de nós dois, dizendo que poderia reclamar que não ia mudar nada.
Nesse momento eu me estressei, e voltei até a porta da cozinha e comecei e discutir com ele, dizendo que eu não estava comendo grátis, eu estava pagando pelo serviço e não era barato. O mesmo continuo a debochar da situação.
O restaurante estava repleto de casais HETEROSSEXUAIS e BRANCOS, e nenhuma das mesas que o JOSÉ WILKER cobrou, ele agiu dessa forma. Não sei se ele ficou ofendido pelo fato que retiramos a taxa de serviço (QUE É OPCIONAL), o se éramos um casal preto e homossexual.
Acredito que nada foi feito em questão da atitude do funcionário. É um local que nunca mais voltaremos. O serviço é péssimo, a qualidade da comida não é tão boa, e o comportamento do funcionário não foi tão agradável assim.
E sempre que eu tiver a oportunidade não indicarei o restaurante a ninguém, falando sobre o constrangimento que passamos nesse local.
21/11/2024 às 17:35
Mesmo com o estorno do valor (que eu achei uma ofensa), nada vai apagar da minha memoria todo constrangimento que passamos.