Ligações insistentes e atendentes que não aceitam a negativa.

Juiz de Fora - MG
18/08/2026 às 15:56
Ligações insistentes, atendentes que não aceitam a NEGATIVA. Não quero nenhum contato com esta Empresa e com o seu produto.
Meu ÙNICO DESEJO é PARAR DE RECEBER LIGAÇÕES de vocês.
Não me interessa o seu produto.
Por favor: PAREM DE PERTURBAR!!!!
18/08/2026 às 16:20
Olá!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados pelos contatos realizados e compreendemos a solicitação apresentada.
A IBM Marcas respeita a decisão de não receber novas comunicações comerciais. Para que possamos localizar corretamente o cadastro e assegurar a retirada dos dados das rotinas de prospecção, solicitamos, por mensagem privada, que nos informe o número de telefone em que os contatos estão sendo realizados ou outro dado que permita identificar o cadastro.
Com essas informações, adotaremos as providências internas necessárias para o bloqueio do contato e para que novas abordagens comerciais não sejam realizadas.
Caso seja possível, solicitamos também que informe o número utilizado nas ligações, especialmente se houver mais de um telefone, para que possamos realizar o bloqueio de forma abrangente.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para solucionar a questão.
IBM MARCAS
IBM Consultoria e Gestão de Marcas Ltda.
CNPJ n *****
18/08/2026 às 16:37
Esta Empresa tem o número do meu telefone; ao contrário não costumo ficar ligado insistentemente para quem está trabalhando. Desssa forma, não possuo o telefone desta empresa, muito menos o telefone privado.
Por conta desta empresa, contratei serviço de bloqueio dio meu telefone.