DESCASO COM O ALUNO E INEFICIÊNCIA

22/08/2024 às 09:29
ID: 195764221
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Em junho, realizei minha matrícula no curso LL.M em Direito Empresarial, na modalidade EAD, após entender a metodologia no detalhe, apenas 20% de aulas gravada, optei por migrar para modalidade AO VIVO.
Fui orientada a solicitar o cancelamento da minha matrícula, para que fosse possível realizar nova matrícula na modalidade AO VIVO, neste momento a dor de cabeça começou.
São quase duas semanas tentando realizar nova matrícula, como possuo o desconto de 10% da parceria com a empresa e/ou 10% concedido pela OAB, não conseguiram aplicar o desconto na minha mensalidade, razão pela qual, o pagamento não foi realizado, os atendentes/colaboradores Renan e Carlos atentaram apoio, mas, na prática não foi resolutivo, além disso, em determinado momento pararam de me responder.
Com todo o percalços, se passaram duas semanas, de modo que perdi três AO VIVO, a ideia de migrar de modalidade, ou seja, de EAD para AO VIVO, foi justamente para acompanhar as aulas na íntegra, o que já não é mais possível.
Foram inúmeras tentativas de resoluções, em suma, devo ter falado com aproximadamente 10 atendentes, todos os dias ao longo das semanas.
Por fim, deixo registrado meu descontentamento e falta de interesse em continuar no processo, dado toda desídia da instituição. A IBMEC não só perde uma aluna, mas deixa registrada uma experiência ruim marcante.
23/08/2024 às 14:39
Olá Adriane.
Gostaríamos de informar que estamos analisando e acompanhando atentamente o seu caso. Tenha certeza de que todos os esforços estão sendo dedicados para garantir uma resolução adequada e eficiente.
Manteremos você atualizado sobre qualquer desenvolvimento relevante e estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Reclame Aqui Ibmec.
26/08/2024 às 09:25
Olá Adriane, espero que esteja bem.
Como conversamos no privado, o time acadêmico te passou todas as informações, mas você não tem interesse em dar continuidade ao curso.
Fico à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência necessária.
Gostaria também de lhe pedir que avaliasse a minha assistência, pois essa avaliação é fundamental para o meu aprimoramento profissional.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento
Telefone: ******* ******* *******
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h.
WhatsApp: https://************** ⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h.
IBMEC Parcerias:
XP:*******