Recebi um boleto de faculdade no valor de R 12.900 sem nunca ter estudado lá
Foi gerado um boleto no meu CPF no valor de 12.900 sendo que nunca estudei nessa faculdade eu só tenho ensino médio imcopleto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3599 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBMEC).
Sou ex-aluno de Medicina da Universidade Estácio de Sá, formado em julho de 2016. Atualmente, estou em processo avançado de valida
Fiz MBA em Finanças, unidade de Ribeirão Preto/SP e desde 2023 tento todos os contatos possíveis disponíveis e nunca consegui qual
Continua após a publicidade
Estou cursando o MBA de Finanças e controladoria. Finalizei o pagamento do meu contrato no mês de Agosto. Porém, eu tinha trancado
No dia 17 de agosto de 2026 realizei a compra do curso de curta duração com certificação digital AI for Business. Conforme inform